Ambasada României în Regatul Spaniei va marca Ziua Naţională a României la 1 decembrie, în Plaza Mayor din Madrid.

Evenimentul va începe la orele 19:00 prin proiectarea culorilor drapelului naţional românesc pe faţada emblematicei clădiri Casa de la Panadería, în prezența unor oficiali români şi spanioli.

Momentul va fi urmat de un spectacol de dans şi muzică tradiţională din zona Maramureșului și de prezentarea unor imagini din România.

Vă așteptăm, alături de familie şi prieteni, pentru a sărbători împreună Ziua Națională a României!

Parteneri: Consiliul Județean Maramureș, Digi mobil, Alexandrion Grup, Atlassib.

Această manifestare completează seria de evenimente organizate în 2016 în România și Spania, cu ocazia aniversării a 135 de ani de relații diplomatice între cele două țări.

Pentru reprezentanții mass-media va fi organizată, începând cu orele 18:00, o conferinţă de presă în Salón Real din Casa de la Panadería. Instituţiile interesate să participe sunt rugate să își acrediteze reprezentanţii la adresa de email madrid.press@mae.ro.

1 DE DICIEMBRE – CELEBRACIÓN DEL DÍA NACIONAL DE RUMANÍA EN MADRID

La Embajada de Rumanía en el Reino de España celebrará el Día Nacional de Rumanía el 1 de diciembre , en la Plaza Mayor de Madrid.

El evento empezará a las 19:00h con la proyección de los colores de la bandera nacional rumana en la fachada del emblemático edificio de la Casa de la Panadería, en presencia de oficiales rumanos y españoles. Seguirán bailes y música tradicionales de la región de Maramureş y la proyección de imágenes de Rumanía.
¡Les esperamos, acompañados por familiares y amigos, para celebrar juntos el Día Nacional de Rumanía!

Socios: Consejo Provincial de Maramureş, Digi mobil, Alexandrion Grup, Atlassib.

El evento se enmarca en una serie de actos organizados en 2016 en Rumanía y en España, con ocasión del cumplimiento de 135 años de relaciones diplomáticas entre los dos países.
Para los representantes de los medios de comunicación se organizará, a partir de las 18:00h, una rueda de prensa en el Salón Real de la Casa de la Panadería. Se ruega a las instituciones interesadas en asistir de acreditar a sus representantes por correo electrónico a madrid.press@mae.ro.